...en hoteles, restaurantes y empresass afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos. Cada semestre comprende 18 semanas, durante la carrera recibirás 4223 horas de c... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. Qué hace un Lic. en Gastronomía y Administración Operativa? Dirige y supervisa la preparación de alimentos Implementa procesos para que los alimentos sean nutritivos e higiénicos Planifica y dirige procesos administrativos y ... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Turismo - SICyT es formar profesionales competitivos que impulsen al turismo con calidad en el servicio, con liderazgo emprendedor, que contribuyan a una sociedad dinámica, diversa y cambiante, respetando los valores universales. Universidad Enrique Díaz de León
Licenciatura
Escolarizada | Abierta | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
El propósito del plan de estudios es formar investigadores competentes para elaborar propuestas metodológicas para el desarrollo turístico, aplicando técnicas de dirección y liderazgo; así mismo establecer diagnósticos para generar proyectos de inversión que promuevan la diversificación de la oferta... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Maestría
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X