Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

Universidad Autónoma de Coahuila

Descripción

Perfil:

El profesional egresado de este postgrado tiene la formación para integrarse con éxito al sector industrial, al sector académico o a centros de investigación y se caracteriza por el dominio de las siguientes: Competencias cognitivas: " Dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos. " Capacidades metodológicas de la investigación científica. " Conocimiento del contexto, estructura y desarrollo tecnológico del sector productivo. " Valoración del conocimiento existente en el área de las Ciencias de los Alimentos. " Desarrollo de competencias docentes para la conducción de grupos de aprendizaje de Educación Superior y Postgrado. Competencias instrumentales: " Dominio eficiente de la operación y manejo de equipo, materiales, instrumentos y laboratorios afines a las Ciencias de los Alimentos. " Creación de nuevas técnicas y procedimientos de operación y manejo de equipos, materiales, instrumentos y laboratorios. " Se tiene contemplado el dominio del ingles como segunda lengua, acreditando un mínimo de 450 puntos del TOEFL Competencias valorales: " Enriquecimiento de los valores y actitudes relacionados con el conocimiento científico. " Caracterización de los valores éticos del hacer científico y profesional.

Temario

SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS I    
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS II    
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS III    
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS IV    
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS V    
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS VI  
TESIS
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
También te recomendamos estos cursos
X