Diplomado en Panadería Internacional

1021 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Culinary
Diplomado en Panadería Internacional
Solicita información
Diplomado
Escolarizada

Descripción

Aprende las técnicas para elaborar masas batidas, fermentadas y laminadas básicas en panadería. Así como una gran variedad de recetas internacionales típicas de Francia, Estados Unidos, Italia, Polonia, Medio Oriente, América e Inglaterra.

Temario

Teoría Básica de la Panadería
Masas Batidas
Madeleines (Francia)
Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada
Scones (Escocia)
Tomate, queso cheddar y cebollín
Ricotta y blueberry

Masas Fermentadas
Pan Brioche (Francia)
• Bollo con ajonjolí
• Pan de caja
Pan de caja (USA)
• Integral de avena
• Marmoleado
Focaccia (Italia)
• Pesto de tomate deshidratado
• Aceitunas negras, parmesano, tomate cherry y sal de mar
Bagel (Polonia)
• Natural, semillas y parmesano

Masas Fermentadas
Medio Oriente
• Pan naan de queso
• Pan Pita
• Challah de semillas
• Babka con caramelo y anís
América
• Classic cinnamon rolls
• Cinnamon rolls de lavanda y arándanos
• Dinner Rolls
• Pull apart bread
Alemania
• Pan pretzel natural con ajonjolí
• Pan pretzel relleno de queso mozzarella y jalapeño
Hogaza horneada en ollas de hierro fundido
• Hogaza de Centeno
• Hogaza de aceitunas y ajo
• Hogaza natural
Diferentes tipos de panes
• Pan Baguette (Francia)
• Pan ciabatta (Italia)
• Pan de Cerveza (Alemania)
• English muffins (Inglaterra)

Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas
Teoría y elaboración

• Antecedentes y teoría de las masas laminadas y masas laminadas fermentadas y croissant.
• Laminado, cortado y fermentado.
• Preparación de rellenos y decoraciones
Panes
• Palmiers (palmeras/orejas)
• Chausson aux pomme (empanada de manzana)
• Cornets de crema pastelera
• Croissant natural
• Croissant bicolor
• Pain au chocolat (Chocolatín)
• Kouign amann (tarta de mantequilla)
• Croissant Supreme estilo New York

Destinatarios

Estudiantes, profesionales del sector y público general apasionados por los aromas y sabores de la panadería recién horneada, que deseen aprender las técnicas y utensilios básicos propios de la panadería profesional. 

Requisitos

  • Ser mayor de 18 años
  • Realizar el pago correspondiente
  • No es necesario contar con experiencia

Metodología

Metodología presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración 12 sesiones

Título obtenido

Titulación de Diplomado en Panadería Internacional.

Precio

Consultar precio

Inscripción: 9,433 MXN

Profesorado

Equipo de profesores altamente cualificados.

Chef Instructor: Luis Verdín

Horario

Horario: de 6:30 a 10:30 pm
Diplomado en Panadería Internacional
Culinary
Campus y sedes: Culinary
Culinary
Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Río Tijuana 22226 Tijuana (Baja California)
Solicita información
X