Descripción

Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía.

Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.

El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas.

Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo, simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas, las aplicaciones especiales para las masas de pastas.

También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad.

Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría.

Temario

Cocina Francesa I
Cocina Francesa II
Cocina Francesa III
Cocina Española I
Cocina Española II
Cocina Italiana I
Cocina Italiana II
Cocina Libanesa I
Cocina Libanesa II
Cocina China I
Cocina China II
Cocina Japonesa I
Cocina Japonesa II
Cocina Hindú
Cocina Argentina
Cocina Peruana
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Diplomado de Cocina Internacional
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