Curso de Administración de Restaurantes

Descripción

Este curso Ofrece:
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalerìa y Cubertería
Fuentes, Lencerìa y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menù y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres

Objetivos

Aprender desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
Cursos más populares
X