27

Otras instituciones de educación superior particulares de Sumillería y bebidas

Filtrar
Coyoacán (Estado de México)
El Instituto Tecnológico Restaurantero es una institución educativa privada, incorporada a la SEP, dedicada a formar profesionales con visión creativa, innovadora y competitiva bajo la dirección de expertos tanto en al ámbito laboral, como académico. Su modelo educativo está basado en la construcció...
IXTAPA (Guerrero) | MORELIA (Michoacán) | URIANGATO (Guanajuato)
Con el propósito de "educar para el éxito" la institución favorece en el educando la búsqueda de habilidades y competencias que le permitan tener éxito en el mundo presente y futuro con fuerte tendencia a la globalización; que le permitan como miembro de la comunidad mundial el empleo, el uso, respe...
Merida (Yucatán)
La Escuela Internacional de Chefs se dedica a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de ...
Gasma es una institución abierta a toda la sociedad a través de una formación amplia, para profesionales y apasionados por la gastronomía. Por este motivo, la UCH-CEU tiene aquí un campus estratégico dentro de su apuesta por estudios innovadores. A las espectaculares instalaciones de la UCH – CEU, s...
Universidad que cuenta con Registro de Validez Oficial ante la Secretaría de Educación del Estado de Quintana Roo, México. Ofrece especialidades y maestrías en modalidad 100% virtual.
San Pedro Garza García (Nuevo León)
Somos un movimiento educativo que busca incrementar la educación en México y LATAM. Tenemos convenios con las mejores instituciones educativas en España y Estados Unidos, para aumentar las oportunidades laborales a través de becas educativas.
Aguila (Tamaulipas)
Cualti Centro de Estudios Universitarios, es un centro que se dedica a formar en el área del turismo y la gastronomía. Tienen un equipo de maestros y Chef altamente cualificados.