Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e inc... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic de investigación científica y/o... y hortalizas. Participa en estudios y proyectos de investigación basados en la Transformación y Conservación de Productos Vegetales. Biocontrol, Inocuidad e Inge... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X