El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Centro Interdisciplinario de Bioética de la Universidad Panamericana (CIBUP) tiene el gusto de darles del CONACyT (Comisión Nacional... continua y el aseguramiento de la calidad del posgrado nacional, que dé sustento al incremento de las capacidades científicas, tecnológicas, sociales, humanístic... Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral... operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación e implementación de servicios de alimentos y bebidas. Valores y/o Actitudes: * Adquiere un compromiso ético y moral para el manejo honesto de los servic... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X