El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral... operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación e implementación de servicios de alimentos y bebidas. Valores y/o Actitudes: * Adquiere un compromiso ético y moral para el manejo honesto de los servic...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada