...de las problemáticas del entorno agroindustriall. Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Nuestro país presenta grandes contrastes, por un lado se encuentran las enfermedades producidas por escases en el acceso y consumo de alimentos y por otro las derivadas del exceso. Entre los profesionistas de la salud, los licenciados en nutrición se caracterizan por el conocimiento e integración de... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Maestría
Escolarizada
Consultar
...la hostelería y la restauración, en la industria alimentaria, en la educación y en las instituciones u organismos dedicados a la promoción de la salud. Competencias: Competencias específicas Capacidad para integrar los conocimientos sobre organización estructural, características anatómicas e hi... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X