Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, en y ordenamiento del aprovechamiento... tecnológicos y económicos de los sistemas de producción en todos los eslabones de la cadena de valor para participar en los procesos de innovación y desarrollo... Universidad Autónoma de Nayarit
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El ingeniero en fruticultura, aprenderá al cultivo de las especies, aplicando tecnologías basadas en principios biológicos y fisiológicos, para obtener un crédito económico de la actividad. Universidad Juárez del Estado de Durango
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X