Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de salud de los consumidores: Evaluación... nutricionales particulares y al estado de salud. Desarrollar programas de asesoría encaminados a rescatar la cultura gastronómica regional: Comunicar... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...36% de nuestros alumnos son de otros estadoss de la República Grupos de 16 alumnos, clases personalizadas Intercambios en el extranjero Plataforma virtual e Intranet Cocina+Arte Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X