Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las... Universidad ICEL
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
El Licenciado en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demanda... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través d... Universidad Dorados
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l... Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de solu... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, aprenderás a desarrollar alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación. Universidad Tecmilenio Antic
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X