El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina. Escuela Mexicana de Turismo, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ser Licenciado en Gastronomía, significa ser una persona con una formación integral, versátil, capaz de desarrollarse en los diferentes rubros y establecimientos de alimentos y de enfrentar los retos que se le presenten. El licenciado en gastronomía no solo es experto en la cocina, sino que cuenta c... Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios, proveedo... Universidad del Valle de Atemajac
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en... con las necesidades e intereses de los clientes, gestionando los equipos de personas.... propuestas de nuevos productos, servicios y negocios; y ofrecer asesoría y consultoría en el ámbito de la restauración y la ga... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las... Universidad ICEL
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X