El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas y especializada a sectores y grupos... para orientación y capacitación general y especializada a sectores y grupos particulares de población. Promover la alimentación sana y la protección ambie... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El profesional de Ingeniería Petrolera planea, proyecta, diseña, construye, administra, conserva, opera y repara infraestructura de la industria petrolera, geotérmica y de acuíferos utilizada en la exploración y explotación de los yacimientos, aplicando los conocimientos científicos y tecnológicos m... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...quedan regidos por los reglamentos generalees de la Universidad Iberoamericana, así como de los reglamentos particulares internos. Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
Ver cursos
X