Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en alimentos, el egresado será un profesional... y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará... la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de... de las áreas de producción de alimentos, investigad... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo... de los principios de conservación de alimentos, logrados a través de procesos que hacen que un producto alimenticio sea seguro para el consum... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en alimentos es formar profesionales del más... nivel, en el campo de la Ingeniería en alimentos, que contribuyan al desarrollo... en el campo de la Ingeniería en alimentos, que contribuyan a resolver problemas y plantear nuevas alternativas. Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de alimentos, orientas tu trabajo en beneficio... desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo... estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad... obtenidos durante el procesamiento de alimentos. ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos,, comprometiéndonos a respetar sus... en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones es un parámetro importante para... internacionales. La Ingeniería en alimentos es la herramienta más valiosa para... y comercialización de buenos alimentos y servicios. Por lo tanto, la implan... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país. Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en ... Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios. Empresas públicas como gestores... de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X