La formación profesional del Ingeniero Agroforestal, está dirigida a dos aspectos importantes: I) preparación científico-tecnológica y, II) preparación social. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...e instrumentos de establecimientos industrialles y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional. Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y crear nuevos envases, procesos industrialles de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...mejorará el funcionamiento de procesos industrialles, implementará y vigilará la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de las áreas de producción de alimentos, investigador o académico, asesor o auditor y profesionista independiente. Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniero Agrónomo mediante el uso de tecnologías y métodos que les permitan generar proyectos de desarrollo rural para resolver problemas de la producción agropecuaria con perspectiva sostenible y responsabilidad social. Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de alimentos, forrajes, fibras industrialles entre otros, tomando como materia... los procesos adecuados de Poscosecha e industrialización de productos agrícolas en el ámbito local, estatal, regional, nacional e internacional, mediante su clasificación, conservación y transformación, para mantene... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingenieria en Petroleo y Energias Alternas es crear profesionales con los conocimientos de física, química, e ingeniería suficientes y que los constituyan capaces de manejar y dirigir, los procesos de extracción de hidrocarburos, o de energías diferentes como solares, eólicas, deriva... Universidad del Norte de Tamaulipas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...Terrestre , para suministrarlos a la industria de la Transformación, con irrestricto respeto a la conservación del Medio Ambiente y la Seguridad en el Trabajo, así como en la generación y difusión de nuevos conocimientos y tecnologías aplicadas a la minería y a la Metalurgia. Visión Nuestro prog... Universidad Autónoma de Zacatecas
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar recursos humanos, con los conocimientos para solucionar problemas de ingeniería relativos a la extracción de minerales y modificación de las condiciones naturales de macizos rocosos, en un marco de respeto a la normatividad estatal, nacional existente, con visión de mej... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar... creación y operación de empresas agroindustriales. Está capacitado para crear e implementar maquinaria y procesos necesarios para la transformación de la materia prima en producto terminado de alta calidad. Analiza la situación... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...y productividad en el campo de la agroindustria,, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos una formación integral, así como una actitud observadora, investigadora y crítica que permita fo... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos. Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero industrial y de Sistemas, egresado de la Universidad Marista de Mérida, será capaz de optimizar los sistemas productivos en industrias manufactureras o de servicios así como localizar, diseñar e instalar equipos instrumentos y maquinaria en el control de operaciones, administrando los p... Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas alimenticia y a la protección del... legales, éticas y económicas de la industria alimenticia. Aplicar los principios... ambiental relacionada con la industria alimentaria. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X