Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Centro de Capacitación Kurmet ofrece consultoría personalizada en negocios gastronómicos, uno de sus programas es el Diplomado en Organización de Eventos, el cual se divide en 4 módulos . Todos nuestros programas están registrados ante la STPS. Formación KURMET
Diplomado
Abierta
Consultar
Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias recreativos como: parques acuáticos,... de transportación aérea y terrestre. centros de convenciones, oficinas de congresos y visitantes. Empresas especializadas en organización de eventos. Emp... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...y líneas aéreas (cocinas del aire). centros de convenciones y de negocios. Cruceros y navíos turísticos. Clubes públicos y privados, sociales y/o deportivos. Comedores industriales y fábricas de marcas de productos alimenticios. Franquicias y cadenas restauranteras, nacionales e internacionales.... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. de eventos y banquetes, y cruceros,... Dirigir estratégicamente grupos de trabajo en empresas e instituciones vinculadas... la operación y administración de centros de consumo de Alimentos y Bebidas... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X