La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ...
Universidad Interamericana
Lateral Sur de la Vía Atlixcáyotl #700
72760 San Andrés Cholula,
Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
13 Poniente No.707 y 713, Centro, 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue.
72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue,
Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p...
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México
74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue.,
Puebla
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar