Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en tod... Universidad Interamericana del Norte
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada | Distancia
Consultar
...Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial. Al concluir el Diplomado en Repostería Profesional, estarás listo para competir en una de las profesiones más popula... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...y su uso adecuado; además, podrá decorar y servir sus platos de una manera profesional, siguiendo los estándares de la Industria Hotelera. Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn... Universidad Fray Luca Paccioli
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico. Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tene... Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería: Fecha de Inicio: 01-abr-17 Costo: $26.150,00 Reseña del Programa: Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los ingredi... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
26,150 $
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X