Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial. Al concluir el Diplomado en Repostería Profesional, estarás listo para competir en una de las profesiones más popula... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...y su uso adecuado; además, podrá decorar y servir sus platos de una manera profesional, siguiendo los estándares de la Industria Hotelera. Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería: Fecha de Inicio: 01-abr-17 Costo: $26.150,00 Reseña del Programa: Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los ingredi... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
26,150 $
Ver cursos
X