La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...la integración de conocimientos de las ciencias básicas en medicina y zootecnia de cada una de las especies animales y demostrando habilidades para el diagnóstico y el empleo de las técnicas elementales de las diferentes modalidades terapéuticas; identificando las condiciones que determinan la e... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y manejo racional de los recursos naturales. Analizar, comprender y proponer... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesionista capacitado para el manejo integral (aprovechamiento, conservación y restauración) de los recursos naturales y agropecuarios, con un enfoque de sustentabilidad ecológica, social y económica; Cuenta con conocimientos acerca de los principios teóricos para el entendimiento de las in... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...el catador. 1.8.- Enfermedades y deficiencias en los órganos de los sentidos. 2.- Educación de los sentidos. La vista. 2.1.- El ojo, órgano de la visión. 2.2.- La vista condiciona al catador. 2.3.- Aspecto físico del vino. 2.4.- El color del vino. 2.5.- Ver el vino. 3.- Educación de los sentidos... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
Ver cursos
X