La Licenciatura de Químico Farmacéutico Biólogo, es una disciplina que se basa en el método científico, es una rama de la química general encargada del estudio analítico de los procesos físicos, bioquímicos, químicos, genéticos, toxicológicos e inmunológicos que ocurren en los seres vivos y su relac... Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura de Ingeniería en Biotecnología será un profesionista con amplios conocimientos de matemáticas, física, química, biología, bioquímica, microbiología, genética, biología molecular así como de ingeniería y bioprocesos. Además contará con conocimientos de inglés, administr... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición permite al alumnado obtener el conocimiento y la práctica, con el apoyo de tecnología especializada y las herramientas necesarias para comprender y ser experto en las cuatro áreas fundamentales de la nutrición. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento científico y tecnológico de la nutriología, así como, administrar diagn... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios. Empresas públicas como gestores... de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Este programa educativo tiene como propósito formar profesionales de calidad con conocimientos en las ciencias químicas biológicas para coadyuvar en la promoción de la salud y en el diagnóstico, pronóstico y control de las enfermedades. La formación integral está sustentada en el humanismo, la cienc... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición está orientada a aquellos interesados en proveer, divulgar, proteger y rehabilitar la salud a través de una alimentación saludable. Para ser nutricionista no es necesario estudiar medicina, para titularte como Licenciado en Nutrición, es necesario obtener un título en Nu... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición está orientada a aquellos interesados en proveer, divulgar, proteger y rehabilitar la salud a través de una alimentación saludable. Para ser nutricionista no es necesario estudiar medicina, para titularte como Licenciado en Nutrición, es necesario obtener un título en Nu... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Licenciado en Nutrición es un profesionista dedicado al estudio de las funciones orgánicas de utilización y transformación de alimentos para el crecimiento y la actividad de un ser vivo como la digestión, la absorción, la asimilación, la excreción, la respiración y la circulación. Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de este curso es formar Licenciados en Biotecnología capacitados para diseñar y evaluar aplicaciones industriales en campos tales como... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en biotecnología, es altamente demandante por lo que se buscan estudiantes de tiempo completo, interesados profundamente en el área de las biociencias y bioingeniería con aptitudes para el laboratorio. Los aspirantes deben demostrar los siguientes atributos: En el área físico-mate... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición forma recursos humanos altamente calificados en el campo de la nutrición para satisfacer las necesidades tanto del sector público a nivel individual y colectivol, como de instituciones privadas de salud, docencia e industria alimentaria. Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura pretende formar a través de un currículum flexible, profesionales de la química con valores humanos y espíritu emprendedor, capaces de generar y desarrollar conocimiento científico, con habilidades y actitudes autogestivas para la resolución de problemáticas de la sociedad, emplean... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...poblacional y de servicios de alimentos;; administrar programas de alimentacio´n y nutricio´n; proponer, innovar y mejorar la calidad nutrimental y sanitaria de productos alimenticios en los diversos campos profesionales: hospitales, cli´nicas pu´blicas y privadas, estancias infantiles y de adult... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de esta Licenciatura en Químico Farmacobiólogo es que el egresado sea capaz de aplicar los conocimientos teóricos-metodológicos y habilidades necesarias para coadyuvar a la investigación, evaluación y resolución de problemas relacionados con la obtención y control de la calidad de fármacos... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en las acciones de producción de alimentos,, buscando siempre el equilibrio hombre-naturaleza. Actualizar permanentemente los conocimientos de la alimentación y nutrición para la superación profesional. Respetar y guardar el secreto profesional. Tener y fomentar el espíritu de servicio en el dese... Universidad de Estudios Profesionales de Ciencias y Artes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición Clínica tiene como misión principal formar profesionistas capaces de brindar clínica e institucionalmente servicios asistenciales alternativos en la promoción y recuperación de los principios saludables del ser humano, mediante el cuidado y la atención de procesos nutric... UHS Universidad Hotelera Suiza
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X