El Licenciado en Tecnología de alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Objetivo: Aplicar el conocimiento de los procesos fisiológicos de los organismos vivos en la producción de medicamentos, agentes de diagnóstico, procesamiento de alimentos. Planear modelos de control de calidad con la tecnología necesaria en la industrialización de Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutricional a individuos sanos, en riesgo, o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición. De proponer, innovar y mejorar la calidad nutri... Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Nutrición humana, realizaras e interpretaras diagnósticos y evaluaciones del estado nutricio a nivel colectivo e individual, así como diseñar planes de alimentación y programas de intervención, que permitan prevenir, mejorar y tratar problemas de salud derivados de una aliment... Universidad Estatal de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniero Bioquímico es el de formar profesionales capaces de ejecutar, supervisar y dirigir las actividades propias para resolver problemas relacionados con las áreas de alimentos, las fermentaciones y los productos biológicos, además será capaz de diseñar productos y tecnologías en l... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...alcohólica e industrialización de alimentos convencionales. En los primeros años los estudiantes diseñaron y construyeron equipos propios de la Ingeniería Bioquímica tales como, fermentadores, torre de enfriamiento, aparato de Reynolds, evaporador, etc. dentro de un programa de autoequipamiento ... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de alimentos tiene la finalidad de formar profesionales... la producción e industrialización de alimentos inocuos con mejor aporte nutrimental, de diseñar menús para individuos sanos o en condiciones patológicas, entre otros. Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los or... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Integra la salud física y mental, para resolver las necesidades alimenticias del ser humano, tomando en cuenta sus factores psicológicos, hereditarios, patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Modelo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...a la calidad e inocuidad de los alimentos aplicando la normatividad, coadyuvando la seguridad alimentaria y satisfactores que los animales brindan a la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición forma a profesionales capaces de analizar y diagnosticar el estado nutricional y sus repercusiones dentro del... Elementos de higiene y calidad de alimentos para el cuidado de la salud. Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar a la Licenciatura en Nutrición Clínica deberá contar con conocimientos básicos de las Ciencias Naturales, de las Ciencias Exactas y de las Ciencias Sociales. Además de dominio de la lengua española; habilidades para la comunicación oral, escrita y corporal, pensamiento lógico... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y acond... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura químico en alimentos, forma profesionales capaces de... a la ciencia y la tecnología de los alimentos. Esto significa que el DCQB a través de sus egresados, tiene como función prioritaria formar personas comprometidas con el desarrollo de su comunidad para mejorarla en lo social, en ... Universidad de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X