Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un p... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...de preparación de masas, tortas y pasteles,, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y ver... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la... Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X