La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Av. Chapultepec No. 474, Colonia Roma
06700 México,
Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener.
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte
06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico,
Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera especializado...
Cosmopolitan Eventos
Calle Manuel Lopez Cotilla 707, Colonia: Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México,Méxic
03100 MEXICO DF,
Distrito Federal
Curso
Escolarizada
entre 250 $ y 500 $