Gestiona, liderando, un equipo de profesionales Enviar a un amigo facebook twitter La buena dirección y liderazgo en hostelería pasa ineludiblemente por una buena gestión laboral en la contratación de las personas que van a prestar sus servicios para la empresa. Este Curso de Liderazgo en Hostelería... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprende la gestión de una empresa hostelera Enviar a un amigo facebook twitter Las funciones de administración y gestión de hostelería han pasado de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse en una tarea inherente a cada uno de lo... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando ... Mediterráneo Culinary Center
Curso
Abierta
Consultar
Aprende los criterios y políticas para la consecución de los objetivos Enviar a un amigo facebook twitter Los recursos humanos en hostelería son una parte esencial para el buen funcionamiento de la organización, ya que por medio del personal se alcanza los objetivos establecidos y se puede llegar a ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Ver cursos
X