Descubrir lo fácil que es hacer pasta fresca para toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Un curso muy corto, ideal para sorprender sus familia o hacer negocio durante las fiestas de navidad. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores. Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Desarrolla un Plan de Marketing para tu empresa Enviar a un amigo facebook twitter El marketing turístico va desde plantearse los objetivos a corto y largo plazo, hacer un análisis de su realidad interna y externa, delimitar bien el mercado y saber cómo queremos ser percibidos hasta desarrollar las ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...CONTENIDO: Clase 1 •• Tipos de cortes •• Tipos de cocción •• Métodos para ligar •• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace Clase 2 •• Sopa de tortilla •• Arroz a la mexicana •• Croquetas de pollo •• Flan Clase 3 •• Crema de champiñones •• Ensalada rusa •• Filete de pescado en papi... Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
6,950 $
Ver cursos
X