El sistema de HACCP permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo ... Agrupación de Capacitadores y Educadores de México
Viaducto Rio Becerra #336-3 Col. San Pedro de los Pinos 03880 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
El participante obtenga los conocimientos necesarios para determinarla retención de las cuotas Obrero Patronales que deben aportarse, así como de las obligaciones inherentes. Conocimiento Compartido
Avda: Ejercito Nacional No.326, Int. 101, Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo 11570 Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
entre 2,500 $ y 5,000 $
La palabra "Compliance" parece estar de moda y todo mundo habla de la necesidad de su implementación en las empresas, sin embargo no todos conocen sus implicaciones, alcances y consecuencias. El "Compliance" está referido en general al "cumplimiento normativo" que incluye la observancia de parámetro... Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM)
Río Hondo #1 Col. Progreso Tizapán 01080 Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,000 $
Ver cursos
X