Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro Instituto Regiomontano de Hotelería
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo de T... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...nocturno y sabatino. Contamos con laboratorioss completamente equipados, tanto de Química, Física y Biología como de Informática, Enfermería, Radiología y Protesis dental, tenemos recursos tecnológicos que estan a la vanguardia, tales como pintarrones inteligentes. Los docentes tienen estudios de... Universidad Tamaulipeca
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar TSU en Turismo íntegros, competitivos y emprendedores, capaces de administrar la operación de las organizaciones turísticas mediante una planta docente especializada, laboratorios, equipos pertinentes y la acreditación de sus programas educativos, que permitan garantizar la calidad académica ... Universidad Tecnológica de Tabasco
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración de SPA aprenderás Técnicas administrativas, desde reclutamiento y selección de personal, hasta la motivación para inducir al personal dentro del puesto adecuado y promover su desarrollo conforme a los objetivos de eficiencia y productividad de las Empresas SPA. ... Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Bachillerato Intensivo y Tradicional Los alumnos de Bachillerato Tecnológico en Turismo, de modalidad "Intensiva" (plan cuatrimestral) real... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Bachillerato Intensivo y Tradicional Los alumnos de Bachillerato Tecnológico en Turismo, de modalidad "Intensiva" (plan cuatrimestral) real... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse en el arte culinario, encontrarán un plan de estudios completo, aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios pa... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como laborar... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...demostración, evaluación sensorial, laboratorioss de microbiología y ciencias de los alimentos, así como el Restaurante Escuela Zéfiro, reconocido como uno de los mejores restaurantes de cocina mexicana contemporánea. Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operativo del SPA,s de alta tecnificación que permiten... que garantizan higiene dentro de los laboratorios. Inglés y Francés durante los ocho semestres, aseguran la presencia y relación en el mercado internacional. A... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X