Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos ... Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y ase... Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la ver... Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
...solución a problemas de la industria alimentaria.. Aplicar normativas propias de los procesos industriales para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Av. Las Palmas No. 479 - Col. San Jorge Pueblo Nuevo 52164 Metepec, Estado de México  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO 19011 versiones 2011 y 2018, competencias de auditor... Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X