...e instrumentos de establecimientos industrialees y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional. Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...como en organizaciones del Sector Agroindustrial y Alimentario. Diseñar estrategias de marketing específicos para establecer precios, desarrollar productos, seleccionar canales de venta y optimizar campañas promociónales en las organizaciones del sector agroalimentario. Implementar una metodolog... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...técnicas para la producción e industrialiización de alimentos inocuos con mejor aporte nutrimental, de diseñar menús para individuos sanos o en condiciones patológicas, entre otros. Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X