Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...normativas propias de los procesos industrialees para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y crear nuevos envases, procesos industrialees de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...mejorará el funcionamiento de procesos industrialees, implementará y vigilará la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de las áreas de producción de alimentos, investigador o académico, asesor o auditor y profesionista independiente. Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica.... el conocimiento tecnológico en proyectos y acciones de importancia para la producción y comercialización de buenos alimentos y servicios. Por lo tanto, la implantación de la carrera de Ingeniería en Alimentos en la... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Contribuir al desarrollo de la región tropical húmeda, mediante la formación de profesionales con solidez científica y tecnológica, capaces de solucionar problemas de la producción agrícola, estructurar proyectos productivos y brindar asistencia técnica con responsabilidad, ética profesional y suste... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una que impulsen la creación y operación... creación y operación de empresas agroindustriales. Está capacitado para crear e implementar maquinaria y procesos necesarios para la transformación de la ma... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...e instrumentos de establecimientos industrialees y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional. Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X