Este Diplomado busca poner a los participantes en capacidad de usar estos avances en la práctica diaria, el objetivo es que los participantes aprendan a usar los alimentos como los más poderosos medicamentos. Existen significativos avances de la última década que transformaron radicalmente todo lo q... Asociación Internacional de Medicina Holo Inegrativa AMHI
Diplomado
Semiescolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Por qué estudiar Nutrición en la Universidad Marista? Acreditada en calidad por la acreditadora Concapren (Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología) Único plan de estudios del sureste que incluye una línea de materias administrativas que te proyectan a ser un emprende... Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición te ayudará a aplicar metodologías, estrategias de intervención y seguimiento individual, familiar, comunitario e institucional a fin de conservar y mejorar la calidad de vida de su salud o en procesos patológicos; además de administrar los servicios alimentarios y progra... UANE Universidad Autónoma del Noreste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestro país presenta grandes contrastes, por un lado se encuentran las enfermedades producidas por escases en el acceso y consumo de alimentos y por otro las derivadas del exceso. Entre los profesionistas de la salud, los licenciados en nutrición se caracterizan por el conocimiento e integración de... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y apli... Escuela Superior de las Bellas Artes Chayito Garzón
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Nutrición y Salud. OBJETIVO: Formar Licenciados en Nutrición y Salud con una actitud humanista y ética, altamente capacitados en los diferentes campos de la nutrición tanto clínico, comunitario, como en servicios de alimentación comercial o empresarial; capaces de detectar, prevenir ... UERRE
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es el profesionista capaz de promover la salud tanto nutricional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compro... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos te permitirá obtener conocimientos sobre los alimentos y cómo administrar una terapia de dietética y nutrición Universidad del Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutricional a individuos sanos, en riesgo, o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición. De proponer, innovar y mejorar la calidad nutri... Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura en Nutrición, será capaz de prevenir, diagnosticar y atender la problemáatica alimentario-nutricia de individuos y grupos poblacionales, a traves del desarrollo de planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición, para contribuir a mantener y... Universidad del Valle de Atemajac
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá... Universidad de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Especialización en nutrición: una respuesta ante las necesidades asistenciales y preventivas de la población en cuestiones de alimentación y salud. El Máster universitario de Nutrición y salud, de acuerdo con los principios inspiradores del Espacio Europeo de Educación Superior, está pensado para da... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X