El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutricional a individuos sanos, en riesgo, o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición. De proponer, innovar y mejorar la calidad nutri... Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas: Búsqueda y análisis de información... preparación al estado de salud de los consumidores: Evaluación nutricional de los alimentos, suplementos y dietas convencionales y emergentes. Identificac... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El mundo de la nutrición y de la alimentación humana, por su directa relación con la salud, es objeto de interés por parte de muchos profesionales. Estos necesitan trasladarlo de forma específica a su ámbito de estudio/responsabilidad y poder aplicarlo de forma práctica. El avance de las ciencias qu... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X