El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Ave. Antonio Caso S/N, esquina con Eusebio Kino. Col Villa ITSON Obregon, Sonora  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El profesional en Nutrición sabe transmitir el conocimiento en la ejecución de medidas preventivas y de control, orientación y ejecución de programas orientados a la nutrición, así como influir en un cambio de conducta positiva en los individuos y sus hábitos alimenticios. Detecta la problemática so... Universidad Vizcaya de las Américas
Carretera Internacional y Bordo Nuevo, Cd. Obregón, Sonora,Mexico Cd. Obregón, Sonora  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X