Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como laborar... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Los alumnos de Diplomado en Gastronomía deben realizar una práctica de campo; así como cubrir un total de 320 horas de Prácticas Profesiona... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la ... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Licenciatura en Turismo y Licenciatura en Gastronomía Los alumnos de la carrera de Licenciatura en Turismo y Licenciatura en Gastronomía de... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...Rational, PacoJet, entre otros -laboratorioss y aulas climatizadas -Más de 1,000 convenios con hoteles, restaurantes y establecimientos a nivel nacional e internacional para realizar tus prácticas profesionales -Más de 500 alumnos activos en gastronomía refrendan nuestra calidad -Areas verdes -Ci... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación i... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X