Perfil: Maestor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Coahuila
Maestría
Escolarizada
Consultar
La ingeniería biomédica es la disciplina que integra los principios de la ingeniería y las ciencias físicas con las ciencias de la salud, aplicando conceptos y técnicas de la ingeniería para solucionar problemas en el área de la salud. Se trata de un campo, el de la tecnología sanitaria, que present... Universidad Internacional de Valencia (VIU)
Maestría
Abierta
Consultar
Descripcion: Objetivo: Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con prof... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar licenciados en nutrición con conocimientos para desempeñarse con calidad en su profesión, capaces de realizar actividades científicas apoyadas en principios éticos, que participen con grupos multidisciplinarios en políticas de alimentación y nutrición dentro de un marco... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X