Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Av. Patria No. 1201 - Col. Loams del Valle 3a. Sección 44100 Zapopan, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y crear nuevos envases, procesos industrialles de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Periférico Sur, Manuel Gómez Morín No. 8585 45090 Tlalquepaque, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas alimenticia y a la protección del... legales, éticas y económicas de la industria alimenticia. Aplicar los principios... ambiental relacionada con la industria alimentaria. Universidad de Guadalajara
Camino Ramón Padilla Sánchez #2100 41300 Nextipac Zapopan, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X