Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
2,150 $
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Calz. de Tlalpan 3016/3058, Ex-Hacienda Coapa 04910 Ciudad de México, Distrito Federal  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Ciudad Universitaria Torre de Rectoría No. 6 - Col. Coyoacán 04510 Coyoacán, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Av. Instituto Politécnico Nacional 1936 Gustavo A. Madero Lindavista Ciudad de México, D.F., México 07738 Azcapotzalco, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X