Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
4,900 $
El Diplomado en turismo medioambiental está especializado en aquel sector de público que tiene interés por la zona de biodiversidad alta y que gusta de productos ligados a la naturaleza y la aventura. A diferencia de otros tipos de turismos el Diplomado de turismo ambiental tiene que conectar con un... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
El Patrimonio Cultural, con todos sus bienes tangibles e intangibles, se ha convertido en un valor de desarrollo y en una actividad generadora de empleo. El turismo local, el turismo de interior, el turismo alternativo,... son actividades todas ellas relacionadas en algún modo con el patrimonio cult... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
El Licenciado en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demanda... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
Consultar
El Turismo Local es una actividad económica que se ha desarrollado en los últimos años. Esta actividad ha sido la fuente principal de desarrollo de muchos territorios y la que ha propiciado muchas de las políticas propiciadas en estos últimos años, tales como las de equilibrio territorial, sostenibi... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
El propósito de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales que estén preparados técnica y prácticamente para el trato con el turismo tanto nacional como extranjero. El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas, emplea aspectos económicos y financieros ... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico. Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Turismo Local es una actividad económica que se ha desarrollado en los últimos años. Esta actividad ha sido la fuente principal de desarrollo de muchos territorios y la que ha propiciado muchas de las políticas propiciadas en estos últimos años, tales como las de equilibrio territorial, sostenibi... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
Consultar
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Conozcas las nuevas técnicas que se aplican en las cocinas profesionales para crear, desarrollar y transformar los alimentos Profundices los nuevos caminos en la gastronomía Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
Ver cursos
X