El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
carretera Teotitlán - San Antonio Nanahuatipán Km 1.7 s/n. Paraje Titlacuatitla. 06854 Teotitlán de Flores Magón, Oaxaca
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Perfil del Egresado Realizar evaluaciones del estado nutricio, diagnósticos, pronósticos, tratamientos de programas nutricionales, docencia,... Federales (SEDESOL, PROFECO, desarrollo HUMANO OPORTUNIDADES) Centros de... (Consultoría y asesoría nutricional) desarrollo integral de la familia (municipa... Universidad del Istmo
Carretera Transísmica Juchitán - La Ventosa Km. 14 La Ventosa, Juchitán, Oaxaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X