El programa de la Maestría en ciencias en Alimentos que se imparte en... egreso El egresado de la Maestría en ciencias en Alimentos tendrá la capacidad... hasta obtener el grado de Doctor en ciencias en alguna institución de prestigio y con reconocimiento nacional o internacional. Líneas de generaci... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte?... General de Profesiones 50% de materias prácticas / 50% de materias teóricas. Tus estudios están doblemente... uniformes, alimentos, insumos, material de laboratorio y reactivos al 100% y manuales electrónico... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X