La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
...y vino. Por ejemplo en restaurantes, eventos o compromisos en casa. Este curso es una guía de aprendizaje de principios básicos de lo qué es el vino y cuál es el lazo de unión que equilibre perfectamente con el platillo elegido. Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
7,900 $
El objetivo del Doctorado en Ciencias es formar recursos humanos altamente especializados en los campos de las Ciencias Exactas e Ingeniería y las Ciencias Biológicas y Agropecuarias; así mismo, formará científicos con alta calidad académica para desarrollar investigación básica y aplicada, que inci... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Misión Formar profesionales en el campo de las ciencias ambientales, con educación integral y de alto nivel al favorecerles una aprendizaje centrado en el alumno, en tópicos afines en ámbitos científicos, humanísticos y tecnológicos a fin de que se desarrolle plenamente mediante valores, principios,... Universidad Autónoma de Zacatecas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion:• Estudiar Ingeniero en Medio Ambiente y Sustentabilidad en UNIDEAL es lo de hoy El egresado IMADS, estará calificado para desarrollar alternativas de producción que hagan un uso adecuado de los recursos naturales y remediar los diversos problemas ambientales, Manejar adecuadamente los r... Universidad de Altamira
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X