El plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Hotelera Suiza, se encuentra diseñado para que desde el primer cuatrimestre puedas demostrar tus talentos. Tendrás una formación emprendedora para que logres desarrollar tu propia línea de productos o iniciar tu propia empresa. Ad... UHS Universidad Hotelera Suiza
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es la licenciatura que provee de las competencias necesarias para desempeñar funciones estratégicas para la toma de decisiones trascendentes, en beneficio de la sociedad, cliente y / o consumidor y contribuir al desarrollo del sector turístico y de la hospitalidad a nivel local, nacional e internaci... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales., de la propia universidad, y Externas,... ventajas Monte Cervino, El Restaurante-escuela del Colegio Superior de Gastronomía, es operado -cocina y servicio-, por alumnos del 5to. al 7mo. semestre. E... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas de gastronomía del Sureste del... país, (de un estudio total entre 446 escuelas de gastronomía), y avalados por... está considerada una de las mejores escuelas de Gastronomía de todo Chiapas. Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Francés, lengua de comunicación profesional es un programa de enseñanza-aprendizaje de la lengua francesa que, además de apropiarte de competencias que te permiten comunicarte en francés cotidiano o general, podrás aprender francés del área que te interese, como francés de gastronomí... Universidad del Caribe
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X