Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de Cocina II Sopas de Aves y de Cebollas Soufflés y Quesos Cocidos Materiales de Cocina III El Pollo Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevos Distintos Tipos de Huevo Preparaci... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con Crema -Decoraciones con Glasa Real -Hojas, Encajes y Abanicos de Glasa -Aves u Adornos de Glasa -Flores de Glasa -Animales de Glasa Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnes I Las Pastas Materiales de Cocina II Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevo Distintos Tipos de Huevo Preparación de Pastas y Pescados Preparaciones con Pescados Preparación de Arroz y de Mar... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postre... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares -Ele... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de Hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de Hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Gui... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aume... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños Decorativos Originales Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares -Hojas y Flores Modeladas -Forrado y Decoración de Pasteles -Pasteles para Niños -Pasteles para ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas d... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Un Curso que te permite aprender todas las técnicas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintos Tipos de Huevo Materiales de Cocina III Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Enr... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X