10 Metodos prácticos para eficientar la Planeación y Reposición de Inventarios. La complejidad de las Cadenas de Suministro actuales está obligando a las organizaciones a re-inventar los Esquemas de Reposición de Inventarios tradicionales. En línea con los requerimientos del mercado, la decisión de ... ACTUALIZA
Curso
Abierta
5,350 $
Con el curso de Administración Básica de almacenes aprenderás lo básico la administración en los almacenes en México, y podrás operar los costo de oportunidad bajos, te permitirá aprovechar al máximo las infraestructuras disponibles. Conference Corporativo - Capacitación Empresarial de Alto Nivel
Curso
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
Seminario almacenes Integrales Beneficios: Planear... y operaciones erróneas. • Recibirá, almacenará y surtirá rápidamente los materiales. ACTUALIZA
Curso
Abierta
6,206 $
Es un gran reto el comprender que en nuestros almacenes tenemos guardado dinero. Los inventarios son parte de la inversión de la empresa y pueden llegar a ser muy valiosos, así como tener un alto costo de mantenerlos. Una eficaz administración de los almacenes e inventarios permite que mantengamos n... First consulting group
Curso
Escolarizada
Consultar
Beneficios - Planear las actividades en el almacén - Mejorar la planeación del inventario - Elevar el nivel de servicio - Aumentar la rotación del inventario - Reducir el nivel del inventario - Reducir costos asociados - Mejorar la toma de decisiones - Eficientar el espacio en almacén - Alcanzar alt... ACTUALIZA
Curso
Abierta
5,350 $
Descripcion:Objetivo: A la conclusión del curso, el participante aplicará los métodos y sistemas para determinar costos unitarios, mediante la utilización de las técnicas y herramientas adecuadas. Asesores Fiscales y Juridicos, S.C.
Curso
Escolarizada
4,500 $
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas de almacén, jefe de compras, encargado... de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así... en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios ... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técni... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X