...de menús, diseño de cartas, platos individuales,, etc. Domines las competencias y funciones, genéricas y específicas, necesarias para llevar a cabo la dirección y gestión de una cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Abierta
Consultar
...de menús, diseño de cartas, platos individuales,, etc. Domines las competencias y funciones, genéricas y específicas, necesarias para llevar a cabo la dirección y gestión de una cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...de menús, diseño de cartas, platos individuales,, etc. Domines las competencias y funciones, genéricas y específicas, necesarias para llevar a cabo la dirección y gestión de una cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Cono... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
Ver cursos
X