Con la Maestría en Nutrición Clínica podrás aprender a diseñar planes de alimentación que permitan satisfacer necesidades especiales y a desarrollar las habilidades clínicas y las destrezas necesarias para enfrentar la problemática actual de salud del país. Universidad del Valle de México (UVM)
Maestría
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Ciencias de la Nutrición, es hacer de ti un experto en los aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares que se relacionan con la alimentación y la prevención de enfermedades, dichos conocimientos te facultarán para trabajar en empresas públicas o priva... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que podemos... AMHI Internacional
Curso
Abierta
1,800 $
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X