La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
...diseñar y aplicar diagnósticos y dietas concernientes a la salud y a la nutrición. Finalmente, como un profesional en Ciencias de la Nutrición, tendrás la alternativa de desarrollarte en hospitales, consultorios, comedores industriales, entre muchas otras opciones, siendo un profesional capaz de... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante del Doctorado en Ciencias en Ecología Molecular y Biotecnología habrá desarrollado habilidades para: Desarrollar proyectos de investigación originales y de manera independiente, de alta calidad y de frontera, que incrementen el conocimiento para adoptar medidas de conservación y utiliz... Universidad Autónoma de Baja California
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X